距直播开始:

00000000

已售直播票:

  • 超级手机+超级电视+乐视视频APP...乐视超级生态用户免费看(原价¥30)

    Blur 模糊乐队
    堪称在过去二十年中最成功的英国乐队,Blur总共赢得五个全英音乐奖奖项,并两次获提名水星音乐奖,掀起的Britpop热潮席卷全球。

    香港演唱会直播/回放有效期:2015.7.22 20:00 - 2015.7.23 24:00

英伦摇滚 Britpop 班霸 Blur,继 2013 年大获成功的香港演唱会后,于今年 7 月 22 日 再度来港。于港台地区极受欢迎的 Blur,两年前登港可谓一圆众多死忠粉丝的梦,而乐团在演唱会结束后留港数天,于香港知名录音室「Avon Studio」(俗称「A 房」,为一家老字号录音室,众多港台流行唱片均于此录製)录音数天,乐迷纷纷上传团员们乘搭港铁的照片,全城弥漫一片 Blur 热潮。最后他们回英国整理档案,与传奇製作人 Stephen Street 再度合作,终于完成阔别 12 年的全新专辑《The Magic Whip》!因此,香港在此辑中可说是扮演了重要的角色。

成立于 1989 年的 Blur,成团至今超过 20 年,金曲多不胜数,凭著专辑《Parklife》一跃成为英国乐坛首屈一指的乐团,掀起的 Britpop 热潮席卷全球。然而他们不甘于此,1997 年同名专辑《Blur》毅然转向 Lo-Fi / Indie Rock 的尝试,同样大受欢迎,专辑内的〈Song 2〉更是无人不知的超经典歌曲。然而,吉他手 Graham Coxon 于 2002 年离团,2003 年发表的专辑《Think Tank》是首次在 3 人阵容之下完成的作品;后来乐团停顿了数年,2009 年 Graham 正式归队,随即进行复出巡演。一直有传闻 Blur 将发表全新专辑,然而一别竟然是 12 年!此番《The Magic Whip》发表,实教乐迷感动不已,尤其专辑于香港产生, MV 更是浓厚的华人风味,对香港乐迷别具意义。